ハムと人参と玉ねぎのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は、細く切ります。
玉ねぎは、くし切りにします。
ハムは、細く切ります。 - 2 鍋にオリーブオイルを入れハムと野菜を軽く炒めます。
-
3
鍋に水とコンソメキューブを入れて煮ます。
野菜が煮えたら、器に注ぎ、乾燥パセリをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/12/01 22:01ハムの旨みと野菜の甘みが美味しいですね♪
ご馳走様でした(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)