野菜とベーコンの炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は、3cm幅に切ります。
玉ねぎは、くし切りにします。
ベーコンは、1cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎを炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、ベーコンを炒めます。
- 4 ベーコンが焼けたら、小松菜とコーンを入れて軽く炒めます。
- 5 こしょうを振り、醤油を入れてサッと炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2023/07/25 20:00おいしくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)