鶏めし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 炊飯釜に米を入れ研ぎます。
-
2
にんじんを千切りします。
ごぼうを千切りします。
もも肉を10〜20g程度にカットします。 - 3 炊飯釜に2を入れ、創味つゆを入れ、水を加えて混ぜ合わせたら、炊飯器に入れ、炊飯を押して炊けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)