ウインナーとブロッコリーの芯としめじの黒酢炒め レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの芯はひと口サイズに切ります。
しめじは石づきを取り、ひと口サイズに手でほぐします。 - 2 フライパンに、油をひき、ウインナー、ブロッコリー、しめじを焼き付けます。
- 3 火が通ったらこしょうを振り、黒酢、醤油を入れて軽く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)