ウインナーとブロッコリーの芯としめじの黒酢炒め レシピ・作り方

ウインナーとブロッコリーの芯としめじの黒酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
黒酢でサッパリ!

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯はひと口サイズに切ります。
    しめじは石づきを取り、ひと口サイズに手でほぐします。
  2. 2 フライパンに、油をひき、ウインナー、ブロッコリー、しめじを焼き付けます。
  3. 3 火が通ったらこしょうを振り、黒酢、醤油を入れて軽く混ぜたら完成です。

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1040029831
  • 公開日:2023/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢しめじブロッコリーお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る