人参と小松菜とツナのオイスターソース炒め レシピ・作り方

材料(2、3人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm幅に切ります。
人参は、細く切ります。 - 2 フライパンにごま油をひき、人参を炒めます。
-
3
火が通ったら、ツナを汁ごと入れ、小松菜も入れます。
さっと炒め、小松菜がしんなりしたら、オイスターソース、砂糖、醤油を入れて混ぜ、汁気が飛んだらお皿に移します。 - 4 いりごまを振って完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひーじゃーまん2022/12/14 13:23はわゆりさんハイサイ♪
彩りも良いですし簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
mint✩(返レポお休み中)2022/05/30 12:41こんにちは♪旨味たっぷりのツナとオイスターソース、ご飯のお供にピッタリですね♪とっても美味しかったです♪レシピありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)