かまぼこ➕しめじ➕小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
かまぼこは、5mm幅に切ります。
しめじは、手でほぐしておきます。
小松菜は、1cm幅に切りました。 - 2 鍋に、水、だしパック、しめじを入れて煮ます。だしパックは、表記の時間で取り出してください。
- 3 しめじが煮えたら、かまぼこと小松菜を入れ、味噌を溶き入れて完成です。
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はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
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4 件
つくったよレポート(4件)
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ひとりぶんごはん2023/03/06 10:26こんにちは♪昨日の晩ごはんにおいしくいただきました。
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アルプスの乙女2021/11/05 16:33はわゆりさん今日は♪
蒲鉾の色わいがひきたち
美味しくいただきました
(*^-^*)
ご馳走さまでした♡ -
mint✩(返レポお休み中)2021/11/03 16:11赤いかまぼこでパッと華やかになりますね♪美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
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くるくるタコ2021/10/28 18:48こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ
ピンク色のプリティ味噌汁出来ました♡♡
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