おつまみに鶏の唐揚げ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、食べやすい大きさに切って、ボールに入れる。
- 2 生姜のすりおろしと・の調味料を、ボールに加え、よく揉み込む。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、2の鶏肉を、片栗粉をまぶして、中火で揚げる。
- 4 転がしながら、きつね色になるまで揚げて、キッチンペーパーで、油を切る。
- 5 皿に盛り付け、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
( ^ω^ )ソラ2022/04/16 19:58美味しかったです♪
-
かさささささささ2021/05/21 20:17美味しかったです♪
-
ごるづきっちん2021/05/20 19:57レシピを参考にいたしました
-
iceflower49592021/05/20 11:14美味しかったです、ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)