鶏ヤゲン軟骨とパプリカの塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●鶏ヤゲン軟骨 約150g
- ★パプリカ黄 約55g
- ▲塩 少々
- ▲レモン汁 小さじ2
- *かいわれ大根(根を切る) 約5g
- (有れば:レモンスライス) (1枚)
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 ★は、5mm巾に切ります。
- 2 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき●を炒めます。
- 3 「2」の●に焼き目が付いたら「1」の★を入れ、▲を加え、★の歯応えが残る程度に炒めます。
- 4 器に*をしき、「3」を盛り付け(有れば:レモンスライスを添え)【完成で〜す♬】
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