鶏ヤゲン軟骨とパプリカの塩レモン炒め レシピ・作り方

鶏ヤゲン軟骨とパプリカの塩レモン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
歯応えを味わえられる1品です♬。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★は、5mm巾に切ります。
  2. 2 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき●を炒めます。
  3. 3 「2」の●に焼き目が付いたら「1」の★を入れ、▲を加え、★の歯応えが残る程度に炒めます。
  4. 4 器に*をしき、「3」を盛り付け(有れば:レモンスライスを添え)【完成で〜す♬】

きっかけ

旦那ちゃんのリクエストで。。。

  • レシピID:1040026184
  • 公開日:2021/03/05
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カテゴリ
その他の鶏肉パプリカ
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9110 ヤゲン軟骨 かいわれ 塩レモン炒め
料理名
鶏ヤゲン軟骨とパプリカの塩レモン炒め
イク9110
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