豚肉&人参&玉ねぎの南蛮酢 レシピ・作り方

豚肉&人参&玉ねぎの南蛮酢
  • 約15分
  • 100円以下
げんしお
げんしお
晩御飯や弁当おかずにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉
    →こしょうを振ったら片栗粉をまぶす。

    玉ねぎ→櫛形切り
    人参→短冊切り
  2. 2 フライパンの油を軽く拭き取ったら、玉ねぎと人参を炒めてしんなりしたら◎を入れ2分ほど炒め、水溶き片栗粉でとろみをつければ完成。

きっかけ

冷蔵庫の残り野菜のおそうじで。

おいしくなるコツ

酢を効かせた1品です。

  • レシピID:1040025815
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る