豚肉の香味ごまだれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キュウリを斜め薄切りにしてお皿に盛りつけておく。
- 2 ●の調味料を混ぜ合わせる。
- 3 熱したフライパンに甜麺醤を入れて香りが出るまで炒める。香りがでてきたら肉を加えて炒める。
- 4 肉に火が通ったら●を加えて炒める。全体に味が馴染んだら、きゅうりの上に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)