鶏の照りマヨ レシピ・作り方

鶏の照りマヨ
  • 約10分
  • 300円前後
のっこっこ
のっこっこ
おかずにおつまみにピッタリのレシピです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油をしき、一口大に切った鶏肉を炒める。
  2. 2 玉ネギを半月切りにしたものを一緒に炒める。
  3. 3 砂糖、しょうゆ、水をまぜたものを入れて味付けする。
  4. 4 水気がなくなったら皿に盛り、お好みでマヨネーズやねぎを散らす。

きっかけ

テリヤキが好きで、マヨネーズをかけたら美味しかったので。

  • レシピID:1040024559
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉照り焼きチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る