小松菜とナスの挽き肉炒め レシピ・作り方

小松菜とナスの挽き肉炒め
  • 約10分
  • 500円前後
千笑まま
千笑まま
小松菜がもりもり食べられるレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油と刻んだにんにくを入れて香りを出す。
  2. 2 挽き肉を加えて炒め、火が通ったら小松菜とナスを加えてさらに炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、混ぜ合わせた●の調味料を回し入れてさっと炒めて完成です。

きっかけ

おいしそうな小松菜があったので…

  • レシピID:1040023271
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚ひき肉なす全般
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る