豚ロース肉ともやしとレタスのお好み焼ふう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに●を合わせ、混ぜ合わせます。
-
2
卵は「生き生きたまご」を2人分で4個、使います。
(1人分=2個) - 3 熱したフライパンに、サラダ油をしき、豚ロース肉を乗せ焼きます。
- 4 「3」の上に「1」を乗せて焼き、形を丸く整えます。
- 5 「4」に焼き目が付いたら、ひっくり返し、もう片面も焼きます。
- 6 「5」が焼けたら、中濃ソースを回しかけ伸ばし、マヨネーズをかけ、きざみねぎをトッピングし、紅生姜を添えたら【完成で〜す♫】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません