塩鯖焼きの大葉と梅大根添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍塩鯖切身 1切
- 大根おろし(水気は絞る) 約60g
- ●南高梅ドレッシング 大さじ1
- 大葉 1枚
作り方
- 1 冷凍塩鯖切身を、魚焼きグリルで、表7分、裏7分焼きます。
- 2 器に、大葉を敷き、焼き上がった塩鯖を盛り付けます。
- 3 大根をすりおろし、水気をきります。
- 4 器に、大根おろしを盛り付けます。
- 5 「4」に●を加え、混ぜ合わせます。
- 6 ワンディッシュに盛り付け【完成で〜す♫】
- 7 この場合の「南高梅ドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
- 料理名
- 塩鯖焼きの大葉と梅大根添え
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