にしんの白だし漬け焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にしんをジップロックに入れ、白だしと酒を加え全体にまんべんなくなじませる。
- 2 冷蔵庫で30分ほど置く。キッチンペーパーで水気を拭き、魚焼きグリルで両面を焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にしん
- 料理名
- にしんの白だし漬け焼き
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)