大根と白菜の柚子サラダ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 白菜は2㎝幅に切る。大根は2-3㎜のいちょう切りにする。柚子は皮を千切りにする。
- 2 大根と白菜に塩を振り、3-分ほど置く。水分が出てきたら軽く絞る。
- 3 柚子の皮、レモン汁、砂糖を加え全体をなじませたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根と白菜の柚子サラダ
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)