大根カニカマ糸みつば入り納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●納豆 1パック(45g)
- ●納豆添付のカラシ 1袋
- ●納豆添付のタレ 1袋
- ●味の素 5振
- 大根(5mm角に切る) 約10g
- カニカマ(手でほぐす) 2本(約15g)
- 糸みつば(5mmに千切り) 約10g
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 納豆はパックの中で●を合わせ、泡立つくらいに混ぜ合わせます。
- 3 納豆を器に盛り付け、納豆の外周にカニカマを盛り付けます。
- 4 「3」のカニカマの内周に大根を盛り付けます。
- 5 「4」の大根の上にが糸みつばを盛り付け【完成で〜す♪】
あなたにイチオシの商品
関連情報
イク9110
実家で畑をやっており、多種の採れ立て野菜が、母から届くので、
基本、野菜は買わずにすんでいますWW。よろしかったら、チョィト覗いてみてネ♪
簡単で、お安い材料を使い、美味しく、彩り良いレシピを目指し工夫し日々精進!
私自身は「アレルギー」や「偏食」ですが、旦那ちゃんが何時も美味しく食べてくれます。
どうぞ宜しくお願い致しますヾ(*^。^*)ノ♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/03/20 20:49イク9110さん
ひきわり納豆で作りました。
みつ葉の香りに癒されながら美味しくいただきました(*^-^*)
ご馳走さまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)