生鮭のフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生鮭は1切れを3等分にする。鮭の両面に塩を振り10分程置く。水気が出たらキッチンペーパーで拭く。
- 2 鮭に小麦粉を薄くはたく。溶いた卵にくぐらせ、パン粉をしっかりつける。
- 3 170度の油できつね色になるまで揚げる。お好みでレモンを添えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生鮭のフライ
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)