ごはんがススム♪豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った豚バラ肉をフライパンで炒める
- 2 豚バラ肉に火が通ったら、薄めに切った大根を入れてさらに炒める
- 3 大根に軽く焦げ目がついたら調味料を加えて少し煮込む
- 4 大根に火が通ったらごま油を回しかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンコツおかん
お気に入りメニューのレシピを記録しています(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2019/12/06 19:40今の季節にピッタリですね。大根に調味料がよく染み込んでいて、とっても美味しくいただけました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)