間引き人参☆丸ごとコンソメスープ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 間引きした人参 15本
- 水 2リットル
- コンソメキューブ 5g×6個
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 畑で間引きした人参を洗います。
- 2 圧力鍋に水と人参とコンソメを入れて全力で加熱します。
- 3 ピンが上がってから3分で火を止めます。ピンがおりたら器に盛ります。
- 4 パセリを散らして、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アリカフェ
2019年8月楽天レシピ始めました。一日中キッチンに立っていたいぐらいお料理が好きです。料理のレパートリーを増やしたり、レシピをアレンジしたりすることも楽しみの一つです。季節の食材をできるだけ使い、食べてくれる人の笑顔をイメージし、色々な料理にチャレンジしていきたいです♫よろしくお願いします(*´꒳`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)