サバ缶とタップリ野菜の和風サラダ レシピ・作り方

サバ缶とタップリ野菜の和風サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
大葉の香りが、全ての具材と合っています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 主な材料を切り揃えます。
  2. 2 器に、サバ缶を盛り付け、オニオンスライスと混ぜ合わせます。
  3. 3 「2」に大根とセロリを混ぜ合わせます。
  4. 4 「3」に、かいわれ大根を混ぜ合わせます。
  5. 5 「4」の上に、大葉を散らし、周囲に、プチトマトを添えて、プチトマトをトッピングし、青じそドレッシングを回し掛けたら【完成でぇ~す♪】
  6. 6 ノンオイル青じそドレッシングは、コレを使いました。

きっかけ

夕飯に。。。

  • レシピID:1040018837
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトしそ・大葉魚介のサラダかいわれ大根
関連キーワード
9110 サバ水煮缶 サバ缶 ノンオイル
料理名
サバ缶とタップリ野菜の和風サラダ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る