アサリと小松菜と油揚げの茅乃舎味噌汁 レシピ・作り方

アサリと小松菜と油揚げの茅乃舎味噌汁
  • 約15分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
茅乃舎のだしを使います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げ、小松菜を一口大にカットします
  2. 2 鍋に水、1,あさり、茅乃舎だしを入れ、加熱します
  3. 3 浅蜊が開いたら火を止めて味噌を溶いて入れます、完成です!

きっかけ

夜ご飯にもう一品!

  • レシピID:1040018232
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり味噌汁小松菜あさり
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る