激辛!豆腐、えのき、もやし、白菜、豚バラ肉の担々鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、白菜、絹豆腐は一口大に切る。えのきは石づきを落とす。
- 2 鍋に水、1、もやしを入れて加熱する。
- 3 火が通ったら残りの調味料を全て入れて煮立てたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋もやし白菜
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)