黒七味と青海苔の和風大根煮★電気圧力鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を大きめの一口大に切って、かぶるくらいの水(分量外)とともに鍋に入れます。
- 2 あごだし、ほんだし、醤油を入れてひと混ぜして、12分加圧します。
- 3 加圧が終わったら、ピンが下がるのを待って、下がったら取り出し、器に盛ります。
- 4 あおのりと、黒七味を振って、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)