サラミ、コーン、チェダーチーズ、小松菜レタスサラダ レシピ・作り方

サラミ、コーン、チェダーチーズ、小松菜レタスサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
サラミがアクセントで、華やかなサラダになります☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸をみじん切りしてレンジで30秒チンして加熱する
  2. 2 ★マークの材料を合わせておく
  3. 3 レタス=一口大
    チーズとサラミ=1cm角

    ・・・に切る
  4. 4 小松菜を洗って水(分量外)で70秒茹でて、水気を切って一口大に切ります。
  5. 5 3と4を皿に盛り付けて、2をかけたら完成です。

きっかけ

レタスだけのサラダよりも、具を沢山入れることで家族の食が進むようになったためです。

  • レシピID:1040017327
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダレタス
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る