茅乃舎の出汁で★白菜の簡単浅漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 今回はこちら、茅乃舎のだしを使います。
- 2 調理用のビニール袋に、一口大に切った白菜、茅乃舎のだし(袋を破って入れる)、めんつゆを入れます。
- 3 袋をねじって上をとめ、(万が一の汁漏れ対策として)タッパーや皿などに袋ごと入れます。冷蔵庫で半日寝かせます。
- 4 軽く水気を切って皿に盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)