醤油味☆もやし、白菜、椎茸、豆腐、鶏の鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、白菜、椎茸、豆腐を食べやすい大きさに切る
- 2 水に豆腐と椎茸と鶏もも肉を入れて加熱する
- 3 煮立ったら★マークの調味料と、もやし、白菜を入れ、全体に火が通ったら完成です
- 4 召し上がれー!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブタコマ2019/09/29 20:14急遽、ありものでの鍋のリクエストで、市販のつゆがなかったのに美味しく食べられて助かりました!しいたけはなかったですが、ごちそうさまでした(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)