鶏もも肉・アスパラ・玉葱香味ペースト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はひと口大に切る。
アスパラは袴をピラーで剥き、5㎝長さに切る。
玉葱はくし形にきる。 - 2 フライパンでごま油を温め、鶏もも肉の皮を下して皮に焦げ目がつくまで焼く。
-
3
鶏もも肉をひっくり返して、アスパラ、玉葱を加え4~5分炒め、
香味ペーストで味を整え、粗びき胡椒をふる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2018/06/16 10:37さっぱりでもしっかり味がしててとてもおいしかったです。鶏肉とアスパラで色がすすみますね♪