つゆだく煮物を丼に! レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
野菜と肉を一口大に切り、鍋に入れる。
肉もバラバラにして入れる。 - 2 表示通りに希釈した本つゆを回し入れ、蓋をして中火で、沸いてから10分炊く。
- 3 強火にして、好みの濃さに調整し、ご飯にかけて食べると美味しく、一皿で済み簡単。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- つゆだく煮物
バーバプチ
インスタ映えはしなくても!
食材を無駄にしない!
食べて美味しいお料理を!!
如何に安く!早く!!楽しく作れるシンプル料理!
毎日のご飯作りを止める訳にはいかないので。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)