簡単♪きゅうり蒸し鶏パプリカのシンプル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦半分に切ってから斜め切り。蒸し鶏は1口大に。2色のパプリカは乱切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、蒸し鶏を炒めます。
- 3 「2」に、ほんの少し焦げ目がついたら、★を投入し、一気に強火で、フライパンをあおりながら、ササっと炒めます。
-
4
全体が少しシンナリしたら、器に盛り付け・・
【完成でぇ~す♪】
あなたにイチオシの商品
関連情報
イク9110
実家で畑をやっており、多種の採れ立て野菜が、母から届くので、
基本、野菜は買わずにすんでいますWW。よろしかったら、チョィト覗いてみてネ♪
簡単で、お安い材料を使い、美味しく、彩り良いレシピを目指し工夫し日々精進!
私自身は「アレルギー」や「偏食」ですが、旦那ちゃんが何時も美味しく食べてくれます。
どうぞ宜しくお願い致しますヾ(*^。^*)ノ♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じぇり2020/06/07 19:40美味しくできました!
また作りますΨ( 'ч'♡ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
・それぞれの食感が、ちょうどヨイです。