幼児食にも 野菜たっぷりポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、キャベツをみじん切りにします。
- 2 鍋に1の豚肉を入れ炒めます。色が変わったら、1の残りをすべて入れます。
- 3 軽く炒めたら、水を入れ煮込みます。
- 4 全体に火が通ったら、コンソメキューブを入れます。キューブが溶けたら、ベビーの分は出来上がりです。
- 5 ママの分を取り分けて、塩胡椒をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
下記の分量で、ママとベビー3食分です。