卵のミートソースココット風 レシピ・作り方

卵のミートソースココット風
  • 約30分
UsamiMom
UsamiMom
子供の頃好きだった卵のココットを、フライパンで簡単に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子、玉ねぎ、人参、トマトをみじん切りにし、フライパンに炒めます。
  2. 2 火が通ったら、ケチャップ、中濃ソース、塩胡椒をふって混ぜます。
  3. 3 中央に寄せて、真ん中にくぼみをつけ、卵を落とします。
  4. 4 蓋をして弱火で焼きます。
  5. 5 好みの硬さに卵が仕上がれば、出来上がりです。

きっかけ

懐かしい味が食べたくて。

  • レシピID:1040013454
  • 公開日:2016/04/19

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る