スキレットで★タラとアスパラのマヨチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タラの骨、皮を取り
5㎝幅に切り、塩、粒胡椒をふり、小麦粉をまぶす。
アスパラは袴を取り斜め切り。
ニンニクはスライス。 -
2
スキレットでオリーブオイルを温め
ニンニクの香りだしを
別皿に取る。 -
3
タラを入れ両面
焼く。 -
4
(3)にアスパラを加え、ニンニクをちらし、マヨネーズをかけ
チーズをちぎっておく。オーブントースターに入れチーズが溶けるまで加熱する。
取り出しパブリカをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タラとアスパラのマヨチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいです♪