スキレットで★タラとアスパラのマヨチーズ焼き☆ レシピ・作り方

スキレットで★タラとアスパラのマヨチーズ焼き☆
  • 約15分
  • 500円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
淡白なタラもマヨチーズでコクが増し
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラの骨、皮を取り
    5㎝幅に切り、塩、粒胡椒をふり、小麦粉をまぶす。
    アスパラは袴を取り斜め切り。
    ニンニクはスライス。
  2. 2 スキレットでオリーブオイルを温め
    ニンニクの香りだしを
    別皿に取る。
  3. 3 タラを入れ両面
    焼く。
  4. 4 (3)にアスパラを加え、ニンニクをちらし、マヨネーズをかけ
    チーズをちぎっておく。オーブントースターに入れチーズが溶けるまで加熱する。
    取り出しパブリカをふる。

きっかけ

夕飯に。

おいしくなるコツ

マヨネーズ、チーズは好みで増やしてください。 タラを焼き時、いじくらない。

  • レシピID:1040013093
  • 公開日:2016/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら夕食の献立(晩御飯)フライパン一つでできるアスパラ
関連キーワード
タラ アスパラ スキレット オープントースター
料理名
タラとアスパラのマヨチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る