あごだし de 簡単♪湯豆腐 レシピ・作り方
![あごだし de 簡単♪湯豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eedd39652d4ab06e950b38cd98438c5ab0cd58ae.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
「レシピID:1040012969あごダシ」50ccに豆腐を入れます。●を揃えます。
-
2
「1」の、●が乗っていない状態の物を、電子レンジで約2分チン♪して・・
●を乗せ、お好みで醤油・麺つゆ・ぽん酢を適量加えたら【完成デッス!】
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、イク9110 湯豆腐、豆腐、とうふ 生姜、しょうが、葱、ねぎ、ネギ すだち
- 料理名
- 湯豆腐
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません