簡単!蒸し鶏ときのこのバタぽんソテー レシピ・作り方

簡単!蒸し鶏ときのこのバタぽんソテー
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
きのことバターぽん酢の相性バツグン~(^^)♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をそろえます。きり方は材料表・画像参照して下さいませ。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かし、◎を炒めます。
  3. 3 「2」がシンナリしたら★を加え、全体に、味を馴染ませます。
  4. 4 器に盛り付け・・

    【完成~ッス(^^)】

きっかけ

先日、近所の八百屋さんで「きのこ特売」で、きのこイッパイの冷蔵庫なので~・・。

  • レシピID:1040012950
  • 公開日:2015/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテーしいたけしめじまいたけ鶏むね肉
関連キーワード
簡単、イク9110、きのこ、キノコ しめじ、椎茸、しいたけ、舞茸、まいたけ バター ぽん酢
料理名
蒸し鶏ときのこのバタぽんソテー
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る