蒸し鶏のサウザンえごまオニオンドレッシングサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
<材料を揃えます>
蒸し鶏は食べ易い大きさに切り、かいわれは1/2に切り、人参は2mm幅に切ります。 - 2 ★の、主な材料を揃えます。
-
3
「1」に「2」の★を回し掛け(有ればレモンくし切りを、添えたら・・)
【出来上がり~♪】
きっかけ
旦那さんが「えごま油」を何かに使って欲しい!と言ったので、簡単ヘルシ~なサダラに活用しました。
おいしくなるコツ
★は、よ~~く、混ぜ合わせましょう~♪
- レシピID:1040012849
- 公開日:2015/11/20
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません