簡単!椎茸のモッツァレラチーズ焼き・大葉のっけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を揃えます。椎茸は石づきを取ります。大葉は5mm幅にきります。チーズは1枚使います。
-
2
トースターの天板にアルミホイルを敷きます。
モッツァレラチーズは椎茸の大きさに合わせてカットし椎茸に乗せ、塩を振ります。 - 3 トースターで(1000W)約7分焼きます。
-
4
「3」が焼けたら、大葉を乗せて、有ればレモンくし切りを添えて・・
【出来上がり~♪】
関連情報
- 料理名
- 椎茸のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません