ぶり大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶりは半分に切りうろこをとり、さっと熱湯をかける。
- 2 大根は皮をむき、4センチくらいに切る。
-
3
圧力鍋に材料を全て入れ、沸騰してから5、6分かけ火を止め、冷めるまで放置。
ふたを開け、色のついてない部分を下にし、好みの加減まで少し煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり大根
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けいりゅうママ2015/10/24 17:58美味しく頂きました♥ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)