簡単♪野菜とキノコのバタぽん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 野菜炒めMIX 100g(半袋)
- しめじ 1パック
- バター 10g
- ぽん酢 大さじ1
作り方
- 1 野菜炒めMIXは、コレを使いました。
- 2 野菜炒めMIX100g(半袋)と、しめじを用意します。
- 3 しめじは石づきを取り手でほぐし、バターを敷き熱したフライパンで炒めます。
- 4 しめじがシンナリしたら、野菜炒めMIXをドォ~ンと投入し、炒めながら、ぽん酢を流し入れます。
-
5
全体に味が行き届いたら、器に盛り付け・・
【完成でぇ~す♪】
関連情報
レポートを送る
2 件