夏にさっぱり☆鶏むねとネギの梅醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梅干しは、種をのぞきたたき、☆を混ぜ合わせておく。
-
2
鶏肉は食べやすい大きさにそぎ切りにして、片栗粉をまぶす。
ネギは斜め切りにする。 - 3 フライパンに油を熱して、ネギを炒めて少ししんなりしたら、鶏肉を加えて炒めてほとんど色が変わったら、☆を回しかけて、全体に味が絡むように炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)