簡単!白菜と豚の蒸し煮 レシピ・作り方

簡単!白菜と豚の蒸し煮
エクラ00
エクラ00
とっても簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷かずに!白菜を敷く
  2. 2 白菜の上に豚肉をなるべく重ならないようにのせる
  3. 3 さけ・しお・とりがらを入れ蓋をして中火で10分程蒸す
  4. 4 白菜がしんなりして豚肉に火が通ったら完成

きっかけ

豚肉と白菜の重ね蒸しを簡単にしました。

  • レシピID:1040009896
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る