旨味たっぷり~牡蠣と白菜のウスターソース蒸煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣は半解凍位で酒をふり少し休ませ、キッチンタオルで軽く水分を吸わせ、小麦粉をふる。
- 2 フライパンを温め、グレープシードオイルで牡蠣を1分ソテーし、別皿に取る。
- 3 同じフライパンに白菜を入れしんなりし水分が出てきたら、蓋をし、2分加熱し、(2)を戻しウスターソースを加え混ぜながら1~2分炒める。
-
4
(3)に4~5㎝に切った
ニラを加え、胡椒をふり
ニラがしんなりしたら出来上がり。
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- カテゴリ
- 牡蠣
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- 広島 牡蠣と白菜のウスターソース蒸煮 牡蠣 ウスターソース
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- 牡蠣と白菜のウスターソース蒸煮
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