圧力鍋でたけのこメインの筑前煮風 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
たけのこ→食べやすい大きさにきる
干し椎茸→水でもどし、半分にきる
人参→いちょう切り
ごぼう→ささがいて酢水につけておく - 2 圧力鍋に★をいれて一煮立ちさせ、1をすべていれて蓋をする
-
3
圧がかかったら弱火で3分煮込む
火を止め自然放置したら出来上がり((*´∀`*))
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)