ウインナー、しめじ、ブロッコリーのキッシュ レシピ・作り方
材料(4から8人分)
作り方
-
1
ボウルに★をいれ、フォークでぐるぐる混ぜひとまとめにする。
まとまったら麺棒でパイ皿より一回り大きくなるくらいまで生地をのばす -
2
伸ばした生地をパイ皿にのせ、フォークで生地をブスブスとさし、冷蔵庫で10分寝かす
※破れないように注意する
オーブンを180度に予熱開始‼ -
3
耐熱容器に◎と水100ccと一緒にいれ、レンジで3分チンする
ゆで汁は切る - 4 ボウルに※をいれ、混ぜ合わせたら3のチンした◎具材を入れて合わせておく
-
5
生地を冷蔵庫からだし、そこに4を流し入れる。
オーブンで25〜30分くらい焼いたら出来上がり((*´∀`*))
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
- 料理名
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)