小松菜の卵とじうどん♪パンダちゃんドンブリで♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎ…薄切り
小松菜…3cm位の薄切り
なると…薄切り
卵…溶き卵
にしておく。 - 2 鍋にお湯を沸かし玉ねぎを投入、柔らかく煮えたら、酒、麺つゆをくわえる。
- 3 2に小松菜を加えて火が通ったら溶き卵でとじる。
-
4
別鍋でうどんを湯がき3をかけてなるとを乗っけたら出来上がり。
今日はパンダちゃんどんぶりでいただきまっす。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 小松菜の玉子とじうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません