ギョニタマピー炒め レシピ・作り方

ギョニタマピー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
スヌーP1008
スヌーP1008
魚肉ソーセージ、新玉ねぎ、ピーマンの炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは乱切りにする。
    ピーマンは細切り
    新玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき魚肉ソーセージと新玉ねぎを入れて軽く炒める。
  3. 3 魚肉ソーセージに薄く焼き色がついたらピーマンを加えてサッと炒める。
  4. 4 塩胡椒で味を付けたら出来上がり。

きっかけ

魚肉ソーセージの消費期限がギリだったのです。

おいしくなるコツ

特にないなぁ

  • レシピID:1040008655
  • 公開日:2013/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品新玉ねぎ
料理名
魚肉ソーセージと玉ねぎとピーマンの炒めもの
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夕虎
    夕虎
    2013/08/27 09:31
    ギョニタマピー炒め
    タマの代わりにもやしで~(笑)
    ご馳走さまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る