ギョニタマピー炒め レシピ・作り方
![ギョニタマピー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/191375e3bb4f0c623433bd4c7ea2d583d1a1d928.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは乱切りにする。
ピーマンは細切り
新玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油をひき魚肉ソーセージと新玉ねぎを入れて軽く炒める。
-
3
魚肉ソーセージに薄く焼き色がついたらピーマンを加えてサッと炒める。
-
4
塩胡椒で味を付けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夕虎2013/08/27 09:31タマの代わりにもやしで~(笑)
ご馳走さまでした!!