チーズinミルフィーユかつ レシピ・作り方

チーズinミルフィーユかつ
  • 約30分
  • 300円前後
もかLoveLove
もかLoveLove
豚薄切り肉なので、揚げすぎない。
お肉は固く、チーズも出てしまいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスチーズを4等分にし、豚薄切り肉の間に挟んでいく。
  2. 2 小麦粉を豆乳で溶いたものに1をからませ、パン粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに少量の油を入れ、両面を揚げ焼きに。
    火を止め、蓋をして軽く蒸して出来上がり♪

きっかけ

いつもの豚薄切り肉を、違った形に。

おいしくなるコツ

とろけるチーズよりスライスチーズを使った方が、チーズ感がたっぷり感じられます(≧▽≦)v

  • レシピID:1040004697
  • 公開日:2012/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
とんかつ
もかLoveLove
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る