チーズinミルフィーユかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スライスチーズを4等分にし、豚薄切り肉の間に挟んでいく。
- 2 小麦粉を豆乳で溶いたものに1をからませ、パン粉をまぶす。
-
3
フライパンに少量の油を入れ、両面を揚げ焼きに。
火を止め、蓋をして軽く蒸して出来上がり♪
きっかけ
いつもの豚薄切り肉を、違った形に。
おいしくなるコツ
とろけるチーズよりスライスチーズを使った方が、チーズ感がたっぷり感じられます(≧▽≦)v
- レシピID:1040004697
- 公開日:2012/02/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お肉は固く、チーズも出てしまいます。