新じゃがとひき肉のミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り、新じゃがは薄くスライスし、レンジで過熱後、豆乳を加え、粗めにマッシュする。
- 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎ、ひき肉を炒める。火が通ったら、ケチャップ、ウスターソース、塩こしょうで調味する。
- 3 耐熱容器に、新じゃが→ひき肉→新じゃが→ひき肉→新じゃがの順にのせ、マヨネーズを適量かけて、トースターで焦げ目がつくまで焼く。お好みでパセリをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 重ね焼き
のんたこ1103
食べることが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)