野菜たっぷり★鮭のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
鮭の皮と骨を取って一口大にほぐす。 (レンジで少しチンすると取れやすくなります)
生鮭なら塩・こしょうして下味をつける(塩鮭ならふらなくて良い) - 2 キャベツは食べやすい大きさにきっておく。
- 3 牛乳、コンソメを入れ味を調えたら片栗粉をいれてとろみをだせば出来上がり!
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- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のクリーム煮
xxx朱夏xxx
料理は好きだけど、かなりの適当主義(^_^;)
材料の調味料の量は適当なので、好みの量に変えてくださいね★★
年中ダイエットしてるので、基本ヘルシーなものですよ★
食べるの大好きヾ(●^o^●)ノシ
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しろ03082015/10/12 15:19作っていたら子供が「いい匂い~早く食べたい!」と来ました。
完食で、また作ってねとの事でした。
野菜もたっぷり食べられていいですね
(^O^)v
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