鍋だけの簡単調理!レモン鍋 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 鶏肉、キャベツ、大根、長ネギ、しめじをカット
- 2 鍋に水、鶏肉、もやし、キャベツ、大根、長ネギ、しめじ、おろし生姜、酒、白だし、レモン汁を入れ、沸騰させ、弱火で15分煮込んで完成
- 3 〆はうどんなどお好みで♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
3nen2kumi2024/04/16 19:56柚子胡椒で美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)